Подключая кардшаринг, Вы разнообразите отдых возле телевизора всей семье!

Телевидение - один из основных источников получения информации. В каждой семье телевизор включается хотя бы раз в течение дня. Интересные передачи, программы и мультфильмы собирают возле экранов тысячи телезрителей ежедневно.

Часто телезрителям надоедает смотреть однообразные сериалы и глупые ТВ-шоу - хочется больше разнообразия: хороших фильмов, интересных полезных передач, потому многие семьи и подключаются к спутниковому телевидению: здесь есть каналы на любой вкус!


Но позволить себе подключить спутниковое телевидение не каждому по карману. В таком случае, можно подключить кардшаринг и, поверьте, никакой разницы в качестве изображения Вы не почувствуете, а на цене услуги в несколько раз сэкономите!

Провайдер CBilling предлагает услугу шаринг триколор по 2$ в месяц, которая позволяет смотреть те же спутниковые каналы с помощью домашней сети Интернет! Для подключения нужно непрерывное соединение со скоростью не меньше 1мб в секунду и ресивер с поддержкой кардшаринга.


Начать пользоваться шарингом стоит по нескольким причинам:

  • Во-первых, он недорого стоит: от 2 до 6 долларов месяц!
  • Во-вторых, кардшаринг тратит совсем немного интернет трафика!
  • В-третьих, каждому пользователю предоставляется невероятно большой выбор телевизионных пакетов!
  • Четвертая причина - это возможность бесплатно протестировать услугу!
  • Пятая - это круглосуточная техподдержка кардшаринг провайдеров, которая всегда готова помочь пользователям справится с любыми проблемами.


В общей сложности, кардшаринг - это выгодно, просто и полезно! Приятного всем просмотра!

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard