Как выводить деньги из виртуальных игровых зон?

О способах заработка в интернете ходят легенда. Некоторые из них невеселые, другие пророчат огромную прибыль. Одним из способов получать доход и вкладывать минимум усилий является игра на слотах.

Для того чтобы получить и вывести деньги оттуда нужно для начала найти честное онлайн казино, например список таких игровых клубов на рубли можно найти на сайте http://ultimatecash.ru. Составить свое мнение об игровых клубах можно по многочисленным отзывам, поэтому перед тем как начать играть, настоятельно советуем обратится к этому форуму за информацией. Если игра произошла, и деньги успешно попали на личный счет клиента, то чтобы перевести их в свободное пользование можно выбрать несколько вариантов.

Заранее нужно уточнить в какой валюте начисляется выигрыш. Очень многие игровые клубы предпочитают доллар в связи с его частыми колебаниями. В такой ситуации понадобится электронный кошелек или карта в той же валюте. Платежные системы с раздельными кошельками - более конфиденциальный способ вывода средств, клубу нужен будет только его номер.

Если произвести вывод на банковскую карту и в больших суммах рано или поздно могут возникнуть проблемы с государственными органами власти, как минимум, налоговая инспекция потребует разъяснений. В большинстве случаев перечисления до полумиллиона рублей никто не проверяет, ну только тогда когда контрагент находится на госслужбе.

Когда способ вывода и валюта выбраны, нужно создать кошелек или карту или использовать уже имеющиеся. Для осуществления операции игроку требуется зайти в личный кабинет, найти соответствующую вкладку и ввести необходимые данные.Если выводятся деньги на кошелек, то только его номер, а если на карту, то фамилию имя и отчество ее владельца.

В некоторых игровых зонах принято снимать комиссию за переводы, другие берут такие хлопоты в личные расходы. Поступление денежных средств происходит в течение трех суток, а на деле не более 2-3 часов.

Если деньги не поступили на указанный адрес, следует обратиться к администратору клуба. Тот в свою очередь может указать на ошибки при переводе, рассказать о технических неполадках или уведомить, что проблема в том ресурсе, куда средства доставляются.

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard