Экскурсии в Дубае

Одна из наиболее информативных поездок, которая будет наполнена незабываемыми впечатлениями от встречи со столицей Объединенных Арабских Эмиратов. Столица ОАЭ расположена в Персидском заливе на компактном острове из песка, по пути к которому мы будет двигаться по кромке Руб Эль Хали, одной из самых больших пустынь мира.

Можно будет рассмотреть населенные пункты на берегу моря, которые утопают в изумрудно-зеленых садах и лесах, созданными не природой, а людьми. Заказывая экскурсии в оаэ от Дубай Турс Вы можете постетиь все интересные места в Эмиратах, если возникнет нужда в каждом поселке есть возможность сделать остановку, что посетить кафе, или воспользоваться заправкой.

Благодаря изящным финиковым аллеям и ровным рядам субтропических растений взгляд будет утопать в успокаивающей красоте изящного Аравийского полуострова. По дороге к конечной точке будет возможность увидеть прославившийся на весь мир небоскреб Coin Al Dar, что в переводе на русский означает Здание-Монетка , названный так из-за своей необычной круглой формы. Открывается замечательный вид на то как строят ультрасовременные здания и новые дороги, как создаются новые мечети, видим преображение некогда пустынного берега, мелких рыбацких деревень и селений охотников за жемчугами в современные города, состоящие из коттеджей, отелей, торговых центров и зоопарков.

Во время экскурсии в дубае первое, что мы увидим на самом острове будет форт Аль Макта, к которому ведут два моста-близнеца. На небольшом участке суши перед главным городом страны расположена охранная башня в традиционном стиле, которая более двухсот лет охраняет столицу. Не далеко от башни виднеется Мост Шейха, созданный в форме необычных волн он исполнен уникальным образом и является самой сложной конструкцией моста на всей планете.

Такой необычный мост был спроектирован Захой Хадид, арабской женщиной-архитектором. А жемчужиной всей поездки является ошеломляющей красоты обзор Великой Мечети Шейха Заида.

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard