Производство и монтаж фальшфасада

Монтаж фальшфасада является одним из наиболее продуктивных методов наружной рекламы в силу своей заметности и зрелищности. Невозможно не заметить огромное изображение, которое закрывает часть здания, а иногда и всю постройку целиком. Таким образом, при выборе верного места, дизайна и конструкции можно добиться максимальной эффективности рекламы. Помимо мест на жилых домах, фальшфасады используются для сокрытия строительных или реставрационных работ, тем самым визуально облагораживая внешний вид города.

Материалы и разновидности

Чаще всего изготавливается фальшфасад на баннерной сетке из винила, однако для отдельных видов зданий (высоток, автосалонов, ресторанов, некоторых торговых центров) есть возможность печати на панорамном стекле.
Виниловый фальшфасад отличается гибкостью, высокой прочностью и качественной передачей цветов. Изображение максимально точно передаётся за счёт мелкой зернистой перфорации. Этот материал хорошо проводит свет и воздух, что не наносит ущерб рабочим, но задерживает строительный мусор и закрывает внешний вид строения. При этом площадки для рекламы могут находиться в различных точках города, что увеличивает количество просмотров рекламы.

Панорамное стекло служит дольше, чем винил, однако при этом гораздо сложнее его заменить при выцветании цветов или же появлении каких-либо дефектов на печати.

Такие виды наружной рекламы не деформируются, не подвержены искажению изображения при воздействии тепла, воды и ветра. При этом размер полотна не имеет ограничений в размерах.

Как проходит производство?

В первую очередь, выбирается оптимальное размещение рекламы и измеряется площадь под фальшфасад. После этого разрабатывается оригинальный дизайн-макет с учётом особенностей места под рекламу. Затем макет печатается на высокопрочной баннерной сетке и устанавливается монтажными рабочими с помощью специализированной техники.

Стоимость каждого проекта рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности и объёма производимых работ.

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard