Программа JA - Больше чем деньги помогает школьникам повышать финансовую грамотность

17 мая 2017 г. в Школе 1270 г. Москвы состоялось традиционное мероприятие, завершающее ежегодный цикл занятий по программе в Москве. В мероприятии приняли участие, волонтеры программы, учителя и учащиеся московских школ. Учащихся представили в форматах презентаций и мини-спектаклей то, что они узнали и чему научились, участвуя в программе "JA Больше чем деньги" в этом учебном году. Увлекательные выступления были отмечен специальными дипломами, которые командам вручили учителя и волонтеры программы.



Программа "JA - Больше чем деньги" - совместная образовательная инициативой банка HSBC и Межрегиональной общественной организации (МОО) "Достижения молодых" реализуется в России уже 9 лет. В рамках образовательной программы учащиеся осваивают базовые навыки обращения с деньгами, которые помогут им избежать многих трудностей и ошибок в будущем. Вместе с учителями занятия проводят волонтеры Банка, выступающие в роли добровольных наставников-консультантов. Результаты письменного тестирования до и после участия в программе подтверждают эффективность подхода программы к обучению финансовой грамотности.

В следующем юбилейном для реализации программы "JA Больше чем деньги" году банк HSBC и МОО "Достижения молодых" будет представят обновленную версию программы - еще более интересную и эффективную.

Подробнее узнать о программе "JA Больше чем деньги" и зарегистрироваться для участия в семинаре для учителей и консультантов программы можно на сайте МОО "Достижения молодых" . Участие в семинарах для учителей и волонтеров бесплатное. Программа обеспечена раздаточными и учебно-методическими материалами для преподавателей, учащихся и волонтеров, представляющих профессиональные сообщества.

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard