Негатоскоп

Негатоскоп это медицинское оборудование, которое применяется для диагностирования, а также просмотра одного единственного снимка. Его, в свою очередь, можно получить с использованием магнитно-резонансного или рентгеновского оборудования. Оборудование применяется для оснащения современных отделений, офисов врачей, а также рентгеновских кабинетов.

Почему стоит купить негатоскоп?

Устройство этого вида может без проблем применяться разнообразными профильными специалистами, в особенности, когда речь заходит о современных лечебно-физкультурных учреждениях всевозможного уровня. Также сюда стоит отнести и врачей, которые занимаются обслуживанием разнообразного потока пациентов. Подобная модель относится к однокадровому типу. Устройство этого вида в продаже представлено в различных вариантах. В любой ситуации оно может быть:

  1. Однокадровыми.
  2. Трехкадровыми.
  3. Двухкадровыми.
  4. Четырехкадровыми.

Не менее популярными являются и двухкадровые модели. Устройство прекрасно подходит для просмотра не только отдельной разновидности рентгенограммы, но и соответственно, не одного снимка. Техника гарантирует возможность осуществления покадрового включения самих полей. Благодаря этому можно в значительной степени уменьшить нагрузку непосредственно на сами глаза специалиста и снизить расход электрической энергии в специализированном медицинском учреждении. При этом, применение не одного поля в одновременном режиме способствует и повышению численности осуществляющихся на протяжении дня исследований. За счет этого ускоряется и время самого осмотра различных пациентов в учреждении.

Востребованными являются и трехкадровые варианты. Он представлен под видом устройства настенного типа. Техника применяется для выполнения анализов не одного рентгеновского снимка. Оборудование используется в современных медицинских учреждениях всевозможного уровня профиля. В первую очередь особенно стоит выделить именно хирургическое отделение, где производится планировка оперативного вмешательства.

Этот вариант устройства обладает и такой достаточно полезной функциональной возможностью, как покадровое включение. А благодаря применению нынешних технологий, специалистам удалось в значительной степени уменьшить и сам вес конструкции. За счет этого можно избавиться и от всевозможных ограничений.

Купить негатоскоп можно в компании negatoscope.ru - здесь представлен большой выбор негатоскопов различных ценовых категорий.

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard