2017
янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек

13 апреля 2017 г.

20% скидка в честь 20-летия НОУ "Коннессанс"

В апреле исполняется 20 лет со дня основания нашего Учебного Центра и в честь юбилея "Коннессанс" дарит своим ученикам скидку в 20% при оплате обучения на всех курсах изучения иностранных языков.

НОУ "Коннессанс" - старейшее коммерческое образовательное учреждение в Санкт-Петербурге, имеющее на сегодня 10 филиалов, расположенных по всему городу. Благодаря тщательному подбору педагогических кадров, удачно разработанным программам, современным средствам обучения и внимательному отношению к каждому клиенту учебный центр «Коннессанс» довольно быстро стал пользоваться заслуженной популярностью.

В настоящее мы предлагаем более 30 учебных программ по английскому, французскому, немецкому, испанскому, итальянскому, шведскому, финскому, норвежскому, чешскому, польскому, арабскому, японскому, китайскому и другим иностранным языкам. Сроки обучения на курсах иностранных языков колеблются от двух месяцев до трех лет в зависимости от выбранного языка и уровня начальных знаний учащихся.

Занятия проводятся в удобных и хорошо оборудованных учебных классах опытными преподавателями-филологами в небольших учебных группах от 3 до 6 человек. Возможны также индивидуальные занятия с преподавателем-репетитором. В этом случае у учащихся есть возможность подобрать программу и график занятий исходя из личных пожеланий.

Для тех, кто ограничен во времени, учебный центр "Коннессанс" предлагает обучения на летних интенсивных курсах изучения иностранных языков. По содержанию они отличаются от общих курсов изучения иностранных языков тем, что основная часть занятий отведена для отработки навыков разговорной речи и занятия проходят по более плотному графику: 3 раза в неделю по 3 академических часа.

Для корпоративных клиентов занятия проводятся как в учебных классах нашего Центра, так и на территории заказчика. Также мы можем специально для вас разработать курс, учитывающий пожелания и специфику деятельности вашей компании. Стоимость зависит от языка, времени и места проведения занятий, интенсивности и сложности разрабатываемого курса.

 

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard