2017
янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек

05 марта 2017 г.

Курсы технического английского языка

Ни для кого не секрет, что владение иностранным языком существенно обогащает и разнообразит нашу жизнь. Но что делать тем, кто хочет выучить английский язык не столько для повышения уровня общих знаний, сколько из необходимости оперировать с его помощью на работе или в бизнесе. Причем, не простым разговорным языком, а специальным, так называемым техническим. И совершенно необязательно, что человек, у которого возникла такая необходимость, работает инженером в мультинациональной корпорации. Даже тем, кто не связан напрямую с общением с зарубежными партнерам, нужно иногда применить знание английского языка для того, чтобы перевести инструкцию к сложному прибору, каковым является, например, тепловизор quantum hd19s, понять как устроен сложный инженерный узел, перевести специальную статью в научном иностранном журнале или интернете.

Для тех, кто желает легко ориентироваться в сложном мире техники иностранного производства, наша компания организует курсы английского языка с техническим уклоном. В штате нашей компании есть преподаватели не только с гуманитарным, но и с техническим образованием и опытом практической работы со сложными устройствами на английском языке.

В группы будут подбираться студенты схожего профиля технической заинтересованности, например, группа инженеров, группа медицинских работников и так далее. Группы формируются по мере накопления заявок, численностью от трех до десяти человек. Возможно корпоративное обучение или индивидуальные занятия.

 

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard