2017
янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек

13 февраля 2017 г.

Курсы финского языка

В последние годы россияне много путешествуют по всему миру. Больше всего наших соотечественников принимают Турция, Тунис, Египет и другие теплые страны. Но у нас, у петербуржцев, есть давний сосед, к которому мы очень любим наведываться. Это Финляндия. Большинство туристов ездят туда просто отдохнуть, подышать свежим воздухом, выбирая недорогие коттеджи В Финляндии принято покупать свежую рыбу и молочные продукты высокого качества.

Есть много бизнесменов, которые ведут вполне успешные дела с нашим северным соседом. В основном, конечно, им хватает английского языка. Но на неродном для всех сторон языке нетрудно потерять какие-либо важные детали в ситуациях или нюансы в разговоре. Кроме того, немало студентов заинтересовались качественным финским образованием. Поэтому, в последнее время появилось немало желающих выучить финский язык.

Традиционно считается, что финский – очень сложный язык. Это, конечно же, не совсем так. Безусловно, русскому человеку, его сложнее выучить, чем болгарский, но ничуть не сложнее, чем немецкий или французский.

На курсах финского языка вам покажут все лексическое богатство этого языка, доступно объяснят грамматику, и вы, к своему удивлению, узнаете, что финский язык невероятно регулярно и математически выстроен. Каждое правило в грамматической структуре основывается на предыдущем, в результате чего финский язык считается безупречно логичным.

Не бойтесь начать изучать финский и вы почувствуете удовольствие от разговора на таком замечательном языке!

 

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard