2017
янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек

05 июня 2017 г.

Новые степени защиты малого бизнеса

Как стало известно, «Партия Роста» на прошлой неделе направила в Государственную Думу на рассмотрение проект поправок к закону о реновации. Эти поправки предусматривают возможность выплаты компенсации собственникам нежилых помещений, попавшим в программу по реновации.

«Партия Роста» предлагает давать собственникам изымаемых коммерческих помещений на выбор две возможности – получить равнозначное по основным характеристикам нежилое помещение или денежную компенсацию на сумму среднерыночной стоимости помещения, попавшего в программу по реновации.

В случае, если в помещении собственником велась коммерческая деятельность – велся ресторанный, торговый, платежный бизнес или любой другой, «Партия Роста» предлагает предусмотреть дополнительные выплаты предпринимателям в счет упущенной выгоды.

Если предпринимателю по причине попадания помещения в программу реновации придется переносить успешный бизнес в новое место, «Партия Роста» предлагает на это время предоставить компании налоговые каникулы.

По словам представителей партии, проект поправок направлен на защиту малого бизнеса, который может пострадать из-за попадания в программу реновации. По их данным, на сегодняшний день в зданиях, предопределенных к сносу, ведут коммерческую деятельность почти 5 000 компаний.

 

Порекомендуйте эту страницу своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для оплаты обучения или денежного вознаграждения!
См. условия подробнее

Среди наших клиентов:

Принимаем к оплате
карты Visa и MasterCard! Принимаем к оплате пластиковые карты Visa и MasterCard